执着作文
曾经回味那一段洒脱,却忘记了当时岁月背后依然是肃静。曾经想过放纵也是一种生活,可惜有谁不明白狂妄的放纵会迫使人们失去判断。也许,时间真的会约束一切,包括真实。如果我们步入的是人生的最初,那么多不畏惧的显露才是最原始的自己。但是我们肩负的不只是对满足自己而要的渴望。因为我们明白生活着就该有追求有梦想。
自己曾试想过:一个人要是做任何事都会一帆风顺那样该是一件多好的事呀...!生活是不会让这种不公平的事出现的!我们都很清楚的知道,付出总是和收获成正比的,假如有一天你认为生活,事业背叛了你,那么请你记住,这样的背叛会是一种享受。只有心态境界一定的人们才会意识到,所谓的不公平只是自己的抱怨罢啦。拥有一颗积极端正的心灵才会配得上享受那些所谓的成功,一个人如果他想不付出劳动,不花力气就想收获,就能成功,他的路只会走到悬崖边缘,身临其境的体会绝望给他带来的痛苦。
人生不是坦途,是充满了挫折和失败的旅行。背上你的包袱向执着出发,镇定的迈开你的脚步,或许沿途的阻碍绊倒了所有要放弃的人们,但是爬起来微笑着继续前进的人沾沾自喜,因为成功又离他们进了一步。
脚踏实地的向前走,只有不停向前走的人才知道生活的真正涵义,才明白对成功的渴望,才能激发人内在的活力与潜力。生命的不息在于对成功的夙求,而成功却是在于执着的追求。相信能收回曾经的感触继续前进的人们才会更早的能到达成功的彼岸。
因为一切成功都是执着追求的结果。