坚持,对成功的信念坚持是一种信念。
坚持是坚持的原因。坚持是一种精神,因为坚持,所以坚持。以前,有一个19岁的年轻人,他有很强的数学天赋,吃完饭后,开始做老师单独交给他的三道日常数学题。像往常一样,前两个问题在两个小时内成功完成,第三个问题写在一张小纸上。年轻人越来越努力工作。
困难激起了年轻人的士气:我必须去做!他试图用一些非传统的想法来解决这个问题。
最后,当窗户显示出一丝亮光时,年轻人松了一口气,他终于解决了这个难题!当作业交给老师时,老师立刻被震惊了。他用颤抖的声音对年轻人说:"这真的是你自己做的吗?"你知道你已经解决了一个有20xx多年历史的数学悬案吗?我最近正在研究这个难题。昨天我给你这个题目的时候,我不小心放了一张小纸在给你的题目里写了这个题目。你,你是个天才!是的,面对困难和挫折,不要想得太认真。只要你相信自己的能力,挑战自己的潜力,你就能顺利实现目标。
相反,如果你没有必胜的信念,如果你低估了自己,就很难成功。
坚持和精神1948年,牛津大学举办了一场关于成功秘诀的讲座,邀请丘吉尔发表演讲。演讲结束时,会场挤满了人,世界上所有主要的新闻媒体都在这里。丘吉尔用手势止住雷鸣般的掌声,说道:“我的成功有三个秘诀。”首先,永不放弃。其次,永远不要放弃。
第三,永不,永不,永不放弃!我的演讲结束了,谢谢!然后他从平台上走下来。
在会议厅里沉默了一分钟后,突然爆发出一阵热烈的掌声。掌声持续了很长时间。事实上,坚持不懈和永不放弃是丘吉尔成功的秘诀,也是我们做事时应该坚持的原则。
那些面对困难并坚持克服困难的人是成功的。那些有伟大理想但在关键时刻选择放弃的人总是失败者。坚定而成功的信念。