中秋节作文300字
一年一度的中秋节到来了,中秋节月亮是圆形的,像一个明灯,挂在夜空中,我走到哪它就跟到哪。我一进教室我就问你们在干什么?哦,原来他们在做月饼啊,我带上手套开始做月饼,月饼闻起来好香,我吃一口好好吃呀!
月饼的材料有模具,糕和盒子。还有颜色的,有蓝色,紫色还有红色的。我今天就做了月饼,做起来是圆圆的月饼,因为中秋节的月亮也是圆圆的,月饼上还有花纹真好看。
每到中秋节的时候,我的家人都会聚在一起过中秋节,所以我最喜欢中秋节了,我的爸爸妈妈还给我买月饼吃,一家人团聚在一起,这是我最开心的一天,过完中秋节,爷爷奶奶回老家了。过了中秋节,我就开始上学了,上学的时候爷爷奶奶都过来看我一下就走了,所以我喜欢中秋节。
每一年的中秋节都是我和妹妹最喜欢的节日了,爸爸妈妈也说他们最喜欢的是中秋节了。