重阳节的'作文300字
星期六,我成功地做了一个小篮子,送给妈妈,因为在下个星期二,是重阳节,是尊老爱老的节日。那时,我正好要上学,所以没有时间送给妈妈,我打算星期天送给妈妈。我要把这个小篮子送给妈妈,希望妈妈以后不用再带一个小包包,提着走。我送妈妈的小篮子里面包含着妈妈从小到大的感谢。
这个小篮子是这样做的,我拿来两张纸,一把剪刀和一个双面胶,我先把一张纸折成一个很细的长方形纸,然后把另一张纸折成一个正方形纸,再用双面胶贴在长方形纸旁,再把双面胶撕了,放在正方形纸旁。然后在外面画上一些图案,图上漂亮的颜色,这样一个小篮子就做好了。
星期天,我送给妈妈,妈妈看见了,十分感动,我说了我的想法,妈妈感动得流出了眼泪。