我来到了碰碰车场,我买了票就进去玩了。随着一阵铃声,游戏开始了,我操控着汽车,忽然我后面有一辆车撞了我一下,我一看,原来是一个跟我差不多年龄跟我一样大的男孩。他朝我做了个鬼脸,我就朝他开去,没想到他好像一个熟练的司机,一下子就闪过我的“攻击”。我被惹火了,加足马力,冲过去,没想到他闪过去了,我却撞到了另一辆车,我后面的车也一窝蜂的撞到我的车后,所有的车都挤到一起,我使劲的向外开,但是时间不等人,又一阵铃声响了,我知道游戏结束了,就只好下了车。
然后我又到了别的地方玩,我玩了钓鱼、溜冰、海盗船……这时,妈妈说要走了,我才恋恋不舍的走出公园,这个周末可真好玩。