多姿多彩的我中学生周记
在学校,我是老师眼中的好学生,我爱思考、爱发言、爱动手。课堂上总有我的声音。我愿意把自己的想法大胆的一大家分享。课堂外,我是老师得力小助手,帮老师收发作业,给同学们盖小葵花印章,每次都一丝不苟,努力做到最好。我也喜欢自我突破,每次学校有作文竞赛活动,我都会积极参加。
在家里,我是父母眼中的乖乖女,我经常帮家人做家务,洗碗、扫地、拖地、洗菜洋洋都行,父母都夸我是家务小能手。
在自己眼中,我是一个多才多艺、爱好广泛的女孩,我爱看书、画画、喜欢唱歌、跳舞。
当然,我还是一个小琴童。每天晚上我都会不知不觉地来到书房弹钢琴。我的手指在琴上就像在草地上奔跑的女孩,在琴上快乐地奔跑。而那柔美的声音就像从岩石中流出的一股清泉,从我的指尖流出来,就连我们家的小狗都会不由自主的为我“伴唱”呢!
怎样,这样的我有没有吸引你?你们喜欢多姿多彩的我吗?