一天晚上,我做了一个梦,梦见我长大了,设计出了一双又一双奇妙的鞋,人们穿上它生活就更方便了。
演员们穿上了我设计的音乐鞋,一踩,音乐鞋就发出了好听的声音。他们边唱边跳,观众们为他们鼓掌。突然有些观众想到这里又没有放音乐,哪里来的声音啊!原来是演员鞋子里发出的声音啊。
游客们穿上了我制作的变速鞋。变速鞋上有个遥控器,可以调成慢速,也可以调成快速。到了美丽的景点时可以慢慢欣赏,看完了一个景点时可以快速到下一个景点。
“起床了,起床了。”这喊声把我从梦中惊醒,那些奇妙的鞋子也一起消失了,我希望那个梦能成为现实,让人们的生活更加美好。