夜深了,亲切的月亮姑姑一边打着哈欠,一边伸着懒腰,调皮的小星星困得直眨眼睛。这时,我也进入了又香又甜的梦香。
我戴着帽子,穿着睡衣和睡裤。突然一个水滴小人带我走进了精灵王国。里面的精灵都会上天入地,还会游泳。我和精灵们开心地玩起了游戏,玩着玩着,我和精灵们渐渐熟悉了。
水滴小人突然说:“朋友们,我们去太空玩,怎么样?”
我和精灵们立刻欢呼起来。我们到了太空,就玩起了捉迷藏,第一个要去找精灵的就是我,但我就是找不到,急得满头大汗。
我找着找着,耳边忽然响起妈妈的声音:“快起来,上学都要迟到了。”我睁开眼睛,咦,陨石和星球呢?哦,原来这一切是一场梦呀……。