跑步选拔赛周记
蔡老师一宣布跑步选拔赛开始,我便像快乐的鸽子一样 飞出了教室,胸有成竹地站在崭新的塑胶跑道上,等待着老师的命令。 随着金老师的一声“开始”,第一轮选拔赛开始了,同学们个个都像离弦的箭一样飞了出去,我看见有同学跑在我前面,就使尽全身的力气去追赶他们,可到终点也没能追上,但我并没有灰心丧气,反而越战越勇,到第二轮的时候,我依然保持在中间。两轮下来,同学们已经累得气喘嘘嘘,大汗淋漓了,夏御哲都吐了。我们还没休息好呢,老师就宣布第三轮正式开始了,此时我已有点头晕了,感觉天旋地转的,眼前也出现了很多蹦蹦跳跳的亮晶晶的小星星,划线的跑道仿佛一条条绳子拌住了我的腿脚,我的心里越着急,脚却越来越不听使唤,它们像是要罢工了,最后我在迷迷糊糊中跑错了道,再一次与比赛失之交臂,我垂头丧气地回到了教室。
我真想参加第一次的运动会啊,我多想为班级争得一次光荣啊,真可惜呀!我以后可要多吃饭,勤锻炼,再接再厉,为下一次的运动会而努力!