今天天还没亮我们就起床了,打点了一下我们就踏上了去上海的旅程。
一路上,导游向我们介绍了旅游的路线。一下车便是人山人海,我们第一个到的是非洲联合馆,那里我们看到了稀奇古怪的脸,我们到了葡萄牙馆,那里有古怪的人,用牙签制造成的狮子。我们还游了多米尼加馆等等,在那里我领略了各国风情,一饱眼福。
下午,我们游了中国馆,那里我们看到了各种各样、不同的人,还看到了风力发电和太阳能发电,还有高科技的赛车,还有我们看到了清明上河图,是古代著名画家张择端画的。在那里看到了中国人的智慧,看到了今后世界所倡导的环保节能。
晚上,我们游了中国省市馆,看到了每个省的特产,其中山东的名人孔子也算是山东的特产,真让我耳目一新。有收获就有付出,我们的腿有点酸,于是我们早早的休息了。
第二天,我们到了科技馆去玩,那里有会弹钢琴的机器人,会下棋的机器人等等,还有,有很多动物,比如:雄鹿、狮子、狼……在走上去我们看到了巨大的毒蜘蛛,蜘蛛分为雄的、雌的。我的收益非浅。
啊,世博园里和科技馆太好玩了!