生活是有许多拐角的,拐角处总会出现让自己意想不到的事情。也许我们在拐角处会碰到绊脚石,有可能我们在拐角处会被一时的黑暗所遮掩,但是有了这些天真善良的学生的问候,每次走在拐角处我们便会多了一份期待,一份渴望,一份真挚的幸福。在接下来的日子里,我会努力完成自己的实习任务,但同时我认为更加重要的是我们在学生的每个拐角处能给他们帮助与鼓励,让他们在拐角处从此不再彷徨,在拐角处不会被绊倒。幸福是相互的,幸福是彼此的尊重与付出,我们真诚付出了便会得到真诚的问候。学校的拐角处让我无比的幸福与快乐,希望能把快乐传递给更多的人。