开学了,我们班上又转来了两名新同学,分别是王恩磊和田菲宇。我们与这两位新同学相处非常融洽!
王恩磊个子高高的,瘦瘦的,嘴巴小小的,戴着一副眼镜。田菲宇非常文静,头上总是扎着一个小巧的马尾辫,走起路来就一上一下的,可爱极了。他那目光炯炯的眼睛犹如黑宝石般明亮!记得有一次上音乐课,张老师让两位姓同学为大家分别演唱一首歌曲。田菲宇却用空灵的声音唱了一首《橄榄树》非常好听。
不仅班上有变化,学校也焕然一新。
不知从什么时候起学校左侧的楼房被刷成了蓝色;石榴树也不是指什么时候结出了一个个红红的小石榴,样子十分诱人。就连栏杆也变了样子。
正当我想着学校一切都变了时,发现一个三四年级左右的学生摔倒了,一边的同学看到了立刻扶她起来。然后俩人有说有笑的走回了课室。我马上纠正了想法:
学校是变了许多,但不变的是同学之间的友谊!