我的寒假是个愉快的寒假,每一天都是快乐、美好的,让我来说一说吧!
有一天早晨,天还蒙蒙亮,公鸡就“喔喔”地叫起来了,这叫声把还在睡梦中的我和两个姐姐叫醒了。
我和姐姐在埋怨中洗了脸,吃完了早饭,就去看那只把我们吵醒的臭公鸡。只见公鸡快速地啄食,仔细瞧瞧,还真有点可爱,刚才对它的埋怨也消失不见了。突然,一只公鸡向我啄来,我连忙往后跑,可是公鸡仍然追着我不放。在奔跑中,我看见自己手中拿着鸡食,我连忙扔掉鸡食,鸡终于不追了,姐姐们看着我傻呆呆的样子,笑得肚子都痛了。
啊,我觉得我今天真傻,你们说呢?