转眼间,五年的时间悄悄地从我们的指尖溜走,在这将近五年的时间里,我们变化了很多很多。比如说,我们长大了,学会了懂事,做事不再意气用事,懂得了认真的重要性;事物呢!就是教室变化最大了。从三楼换到了四楼,这可不只是换了教室那么简单呢,这也是代表我与同学们更上了一层楼,又真正的长大了一岁。
时间过得真快,还有一个学期的时间就要成为初中的孩子了呢!我们是看着对方长大的,这五年,我和同学们一起玩耍,一起打闹,一起学习,一起探究。我也很喜欢打打闹闹的生活。记得我刚要上小学的时候:
那时,我的心里充满了恐惧,看着一张张陌生的小脸,我是多么的害怕啊!现在不了,来到学校以后,从容的踏进教室,跟同学们打招呼,已经早就没了一年级时的紧张劲了,反而还多了几分喜悦,心里还暗暗兴奋呢!
五年来的变化,让我们长大了,不再是以前那个奶声奶气的小孩子了,在不知不觉中我们已经成长为大孩子了!我们的变化,真是大啊!