一天,叔叔来我家做客。他买了许多好吃的,有炒香肠,五香凤爪,小肉丸,油皮等等,这些都是我最爱吃的。晚上吃饭时我吃了很多很多 ,直到把我的肚子撑得圆圆的,我才回到屋里去睡觉。
第二天,天还没有亮,我就捂着肚子进了卫生间,我的肚子很疼很疼,好像针扎了一样。我在卫生间拉了很长时间,肚子好了点,没那么疼了,可还是疼。我捂着肚子来到了妈妈的房间,“妈,我肚疼。”一听说我肚子疼,妈妈慌忙起床,给我倒了杯热水让我喝,妈妈虽然心疼我,但是嘴上还是在发牢骚。“昨天我让你少吃点,你偏不听,这下好了,你的胃抗议了吧。”喝了妈妈端来的热水,肚子舒服多了。由于昨晚吃太多了,肚子还是疼,我躺在爸爸跟前,爸爸见我肚子还在疼,赶紧给我揉肚子。爸爸给我揉肚子时,我感觉胃里有一股东西向上翻腾,“我要吐了”。妈妈给我拿来垃圾桶让我吐。我的胃就这样折腾了两个多小时。早饭我也吃不进,整个身体都没有一点力气,我这样了,妈妈给我请了假,中午没有去上课在家休息。
有病如山倒,真没说错,平时我欢蹦乱跳的,你看一生病,我一动都不想动,在床上躺了整整一上午。今后我一定不再贪吃了。贪吃不仅伤身体,而且让父母担心,耽误学习。