寒假快要过去了,这是一个快乐充实的寒假,对我有着特殊的意义,因为过了这个寒假,我就要进入初一下学期了,我对此充满着期待。
在这个寒假里,我觉得最有意义的事,莫过于看中考状元们的学习方法了。
前几天,我在E度访谈上看见了许多中考状元的学习方法,这令我受益匪浅,虽然他们的学习方法各不相同,但总总有几点很相近,我总结了出来:1。勤奋,不懒惰。2。坚持预习和复习。我把自己和他们所说的几点坏毛病比较了一下,发现竟然是一样的!所以,我决定,下学期我一定要卯足劲向着最好的方向前进,可能像火箭般迅速而轻松地向前冲,也可能如春笋般艰难而细致地往上爬,但是,只要是进步,哪怕每次进步一分,那也是值得自豪的!
在这个寒假里,因为有XXX网的陪伴,我一刻也没有松懈自己,有了XXX网,所以我有了新计划,使我的寒假更加充实,过得更有意义!不管得不得得到奖,我的想法其实挺单纯,就是想把我内心的想法告诉其他人,希望他们分享到我的快乐!