雪,真的是雪我一把抓起雨伞,忽忽地跑往楼下。“沙沙沙,沙沙沙”雪打在了我的雨伞上,发出了清脆的声响,雪随风飘浮着,毫无惊悸地落在了我的裤子、鞋子,衣服上。从前,我曾经听别人说起过,雪是六角形的,可我却认为雪是没有形状的。我伸出了早已冻得通红的小手,让雪落在我的手里。
可雪却偏偏和我对着干。一到了我的手就不快不慢的融化成一滩水了!呀,我竟然忘记了我的手是有温度的,就像冰碰到了火,融化成水一样的。对了!我下来的时候不是带了副手套吗!雪落在了手套上,一颗颗的,有大有小,每一粒雪都是不同的,每一粒都有着它自己的特点,但他们都有一个共同点,那就是:他们都是雪亮雪亮的。
雪,好美,它就像是一个个美丽的精灵,我真的好喜欢你,雪!
雪落在各个地方,它喜欢落在哪里就落在哪里。我好希望我能够像雪一样,毫无阻拦地去寻找自己的愉快,自己的幸福。虽然它的生命很短暂,但它的一生都是幸福、愉快的。
母亲跟我说,小的时候我门家有一条母狗。每年冬天,每当下雪的时候,母狗就会“汪汪汪,汪汪汪。”的大叫着,边欢乐的跑春去,边兴奋的“汪汪汪,汪汪汪。”大叫着。好像有什么盛大的事情会发成一样。母亲说因为母沟的身上有一层很厚很厚的皮毛,所以它不会怕冷,怕雪。虽然我知道它为什么那么喜欢雪,但是我知道雪是美丽的。
雪,雪,难道你的魅力就是那么得大!