我喜欢做的事情很多,如溜冰,读书,做小实验,还有画画……其中,我最爱做的是“溜冰”。
有一次,我和爸爸、妈妈去文化城溜冰,到了那里,我穿上溜冰鞋,就和爸爸妈妈玩了起了“老鹰捉小鸡”的游戏,我们玩的正起劲,我碰到了我的同桌“郭晨瑞”,他可是溜冰的“行手”,于是就和他玩了起来,我们正玩的入迷,郭晨瑞慢慢的“倒下”,我急忙溜过去,他就猛的一扑,把我吓了一跳,我真羡慕他的溜冰技术和他的“吓人记”,这时,爸爸妈妈来叫我了,我只好依依不舍的离开了我的同桌,离开了文化城。
小朋友,你的课余生活是什么样的,快同大家分享一下吧!