每个人都有梦想,每个人心中都会存有希望。我也不例外,梦想陪我度过了欢快的童年,度过了六年的小学生活。现在我即将毕业,一个个新的梦想便在我脑海中浮现。新的学校,新的同学,新的环境,新的教学,新的老师,这一切的一切又会给我带来怎样的生活呢。我多次幻想过,也一直一直的期待。
我理想中的中学会有一个偌大的操场,因为我从小就老是生病,而且我还不喜欢运动。但是后来慢慢的远东,我渐渐喜欢上运动,所以我希望我理想中的初中有一个大的健身馆,还有最好的塑胶跑道可以让我每天都做好充足的运动。如果有我也一定利用好这个操场,锻炼身体,不再生病。
我希望我的中学有很多实验室,无论是生物还是化学,无论是天文还是地理,我希望学校都有专门的实验室和学习室让我们进行研究和学习,我觉得作为那些抽象的学科,做到合理的想象是最重要的。而且我希望那个中学有很大图书馆,从小就喜欢图书的我,总是愿意泡在市里的图书馆中,如果以后学习忙了起来,想要好好看书就只能在学校的了。所以学校一定会有一个大的图书馆,里面包罗万象,什么领域的图书都会藏有,而我要做的就是饱览群书。
新的起航,新的开始,新的梦想,希望我所希望的都会实现,希望我可以在中学发挥自己的实力,取得更好的成绩。