五一劳动节,我和妈妈、弟弟去深圳看望在那工作的爸爸。那天,我们到火车站乘坐特快的“和谐号”列车。哇!车厢里很宽敞、很干净,人们都安静地坐在各自的座位上。坐在里面感觉就像在家一样舒服!
到了深圳,我们就去坐地铁。我以前只能在电视里看见地铁,想不到今天我也能亲身体验一下。我们先到自动售票机买了票,然后进入站台,地铁速度真快,来时像一阵风,把头发都吹起来了,就像电视里的镜头一样。我和弟弟兴奋极了!
到了爸爸那里,爸爸就带我们去欢乐谷玩。在欢乐谷,小货车带着我们绕了一圈,途中我们看到了很多美丽的景色,然后我们就去玩刺激的机动游戏了。我们玩了“尖锋时刻”,真是惊险又刺激,玩的人都发出一片“哇、哇......”的大叫声。那里还有很多的游戏,但我已经不敢玩了。
“五一”劳动节,这是个快乐的节日!