今天,我很兴奋,早早的就起了床,应为今天我的同学又要举办一次快乐的生日宴会。
早晨,我听见有咚咚咚的敲门声,立刻跑过去开门,果然不出我所料,我的寿星同学带着一些祝寿的同学来找我去给他过生日,我万分兴奋,马上穿好鞋子,带着手机急匆匆的冲出了家门,踏上了去同学家过生日的旅程。
我们艰辛的走着,终于走到了同学家,我们一进他的家门,就立刻有礼貌的叫了叔叔阿姨,随后我们便吃起了饭来。我们吃着这一粒一粒香喷喷的饭和着些香喷喷的菜,心理有一种说不出的甜。
我们就在吃着香喷喷的饭中送走了凉爽的上午,迎来了炎热的下午,不过我们依然很快乐。吃完饭,我们便吃起了生日蛋糕来,大家一起为寿星祝贺,唱生日歌,祝福他快乐。接着就是最最精彩的一段,大家吃完了甜蜜蜜的蛋糕,就玩起了蛋糕战来,大家东仍一下,西扔一下,让你无法躲闪,不过我也全力反击,让他们毫无力气。
接着我们慢慢的走回了他的第二个房子,我们一进房子,就看见了宽阔的客厅,华丽的屋子,让你大开眼界,窗帘上掉着一些小蜻蜓,小蝴蝶,更显出了一片生机勃勃。随后,我们打开电脑,大家尽情的玩着丰富多彩的游戏,有的同学在看电视,有的同学在打游戏,还有的同学细心地观赏着一个个漂亮的物品,而我正在玩他们家的吉他,我随手乱弄起来,弄出了漂亮的歌声,好听的旋律,让我陶醉在漂亮的吉他声之中。
大家开心的玩了很久,不过时间不等人,大家也依依不舍的离开了这个快乐的地方。