远行的旅人,心中千丝万缕,心中牵挂的是自己温馨的家,漂泊的小船,漂流几天几夜,最终想念的,还是自己温暖的港湾,我也有一个属于我们一家四口的家,这个家温馨,又充满欢乐,勤快能干的妈妈,慈祥又沉默的爸爸,经常唠叨又很能耍酷的哥哥,还有这个懒惰贪吃的我,构成了这个完美的家庭。
我的爸爸,圆圆的脸上,有两个很大又乌黑发亮的眼睛,浓浓的眉毛上面是高高的额头,高高的鼻梁骨,一个不大不小的嘴巴,两边是深深的酒窝,炯炯有神,又是那么的和气慈祥,靠近我的爸爸,你还会闻到有一股醉熏熏的酒气呢!我的爸爸很和气,同时又很懒,每天晚上下班后,我的爸爸就像海绵一样,无力的倒在沙发上,但即使是这样,我的爸爸也会先去房间探望探望我,问我一声:“巩力玮,作业写完了没有?”当然,我也会回应一声:“还没呢,快了!”瞧,这就是我沉默和气的爸爸,有没有给你留下好印象呢?
这就是我的爸爸,当然,未完待续。