今年我没玩过一次捉迷藏,这是我今年第一次玩。
以前,捉迷藏是我们的“家常便饭”,可现在……我想应该是长大了吧!
我跟我的表哥表妹一起玩捉迷藏,我们首先石头、剪子、布,再就开始游戏啦。表妹是捉的,由于表哥表妹家有五层楼,我们可以尽情地躲。
我丢下表哥表妹,飞快地奔上了四楼,钻进了外婆床边的衣服堆里。我低下身子,将一些衣服盖在我头上,身上,然后,露出一双眼睛,从床底下看表妹的动静。
突然,一阵“踏踏”的脚步声传来,我便屏住呼吸,藏在衣服堆里,脚步声越来越近,很快,我便看到了一个小小的身影不慌不忙地走进我所在的房间,走进来四处看了看,然后长叹一口气,说:“又没在这……”我也松了口气,稍微动了动身子,没想到表妹突然转过身,大笑几声,便说:“老姐!就知道你躲在这儿,你被我骗啦!找到你喽!”我吃了一惊,没想到这小家伙人小鬼大,我也只能无奈地爬了出来,拍拍表妹的肩膀,说:“走,找你哥去吧!”表妹却哈哈笑几声,“你旁边不就是我老哥吗?”我吃惊地看了看左右两旁,空无一人啊!“没有呀!”表妹一笑,快步走向我刚躲的地方,“饿虎扑食”一般抓住衣服丢开,然后揪出一个人。没错!那个人就是我的表哥,表哥一脸怒气地叫:“汤楚怡肯定看了!”表妹无奈地说:“没有!”我叹了口气,拍拍表妹的肩膀,说:“你赢了,你赢了,服了你啦!”
捉迷藏总含着我无限的快乐。