我们的校园是美丽的。
清晨,金色的阳光破窗而入时,教室里已是书声朗朗,各个教室窗明几净,桌椅整齐。课堂上,老师那娓娓动听的讲课声为我们打开心灵的窗户,教我们打开科学的大门。教室是我们理想的天,也是我们遨游知识的海洋。
夏天,我们的校园绿油油的,简直就是花的海洋,松树林里有许多的同学,他们在这里,玩耍,看书。可热闹,可开心了。
冬天,校园里一片白茫茫的,许多同学在这里堆雪人,打雪仗,玩的都可高兴了。
我希望在我们的校园中,同学们都能将心比心,相互理解,相互宽容,我们的校园才能变的更美丽。