我眼中的暑假是快乐的,是欢愉的,是漫长的、是丰富的、是有趣的……我们在考试前,总是盼望着过暑假,想着到了暑假就没有老师的指责、没有大堆的作业,没有……
我是个小书虫,平时只忙于学习,没有更多空闲时间来看书,到了暑假,我就可以抽出许多时间来看书,我又可以吃上精神食粮了,我就可以抽出许多时间来去图书馆看书,更可以把自己喜欢的书籍借回家,在书籍的海洋畅游了。
今年的暑假比之前过的每一年的暑假要忙碌很多,因为我考进了小C班,每天都要上课,而且C有点难度,每天课后的作业量要花费我大量的时间做题,遇到难题时我要慢慢的去一步一步的深入了解直到弄懂为止,每做对一题时看到电脑上的满分时,虽然累但还是有成就感的,每天做题都会做到夜里11点后。伴随着答对题时的快乐心情疲惫的进入梦乡。
时间飞逝,转眼间,又该开学了,盘点自己这个假期的收获,在忙碌的同时,掌握了新的知识,和朋友、同学间的融洽相处,以积极向上的心态学习和生活才是快乐永恒的。
这真是一个快乐又充实的暑假。