母爱话题作文:书包里的母爱
走得最快的总是最美的时光,周六、周日悄然而过。又要住校了,学校里的饭菜又不合我的胃口……不曾想,周一起床洗漱,闻到一股饭菜的香味。我便去寻找……厨房里,母亲正在做好吃的,我眼巴巴地在一旁看着,哎!又没法偷吃,真是可望而不可即啊!做完后,母亲将做的饭菜都放入塑料袋中,让我放进书包里……
到吃午饭的时间了,我打开书包,拿出母亲做的香气诱人的饭菜,啊!有炸鱼、鸡蛋、花菜、香肠、全都是我最爱吃的,临近的同学看到如此美味的食物,开玩笑说:“你妈也太爱你了吧,你是来上学的还是来当品尝师的啊?”我笑着没回答,心里已被幸福填得满满的。
啊!浓浓母爱,就在书包里啊!