书包里的小秘密作文
世界上有很多奇妙的故事,现在就让我来给你讲讲我遇到的奇妙的事吧。
这个暑假就要结束了,我打开我的书包一看,发现我的书包里的空间扩大了好多倍,我都可以住在里面了,就跳了进去。我发现里面有一扇扇大门,分别是:古代门、动物门、玩具门、科技门。
我去了古代门,一进去,我就看见了李白,那可是我最喜欢的人物——李白呀!我心里非常激动,我想我的衣服也变成了古代的衣服,我大声地叫了一声:“李白。”李白走过来问:“你是谁?你怎么知道我的名字?当我准备回答时,我听到了妈妈的叫声,我连忙出来了。
我问妈妈:“有什么事吗?我还要写作业呢,所以你别打扰我。”妈妈说:“没有什么事我就不能找你吗?”我发现我刚进书包里的时间是八点半,现在还是八点半,我明白了,我进去的时间是静止的。
我又进去了。我去了动物世界,我看见了很多恐龙,但是那一只只恐龙都很可爱。没有咬我,也没有吃我。我发现了霸王龙、翼龙、剑龙、铠龙,还有三角龙,它们都很温顺,让我坐在它们的身上,上面有一个宝座,还送给我一个皇冠。我才明白,它们让我当它们的皇后。在里面玩了一段时间后,我出来了。
出来后,我去了玩具世界。当我知道它们能说话能动的时候,我很开心地想:我应该可以和它们玩。我就跑过去,好像它们和我一样大,我就和他们一起听歌、玩游戏、看电影,我们玩得可开心了。
最后我去了科技门,那是一个未来世界。一进门,我看见了我们的车子居然可以飞空中,而且小朋友们都会开会飞的汽车。每个人的名称也都不一样,都是一些数字和字母组成起来的。当然,我也有一辆属于我自己的汽车,实在是太开心了。
但是我不能在里面呆太久,所以我就出来了。我每天抱着我的书包,同学们看见我每天都背着这个书包时,他们跑过来问:“你的书包里有什么呀?我看你天天都抱着这个书包,好奇怪哦。”最后我很快就跑回了家,因为我要守住书包里的秘密。