书包的自述作文350字
我是书包,我长得方方的,后面有两条背带,就是让小主人背的,虽然我的颜色只有黑和蓝,有点单调,但是我的用处可大了!
我分为三层,第一层放的东西最多,里面全都是小主人平时上课必备的各种各样的书,这些书可调皮了,一直在里面活蹦乱跳地玩。现在,经过小主人的摆放后,才变得干干净净、整整齐齐。里面还有笔袋叔叔,笔袋叔叔肚子里装着铅笔弟弟、自动笔姐姐、橡皮妹妹、圆规哥哥……只不过还要谢谢拉链阿姨,把他们保护在里面。
第二层是短绳弟弟和口琴妹妹,小主人上体育课和音乐课经常会用到他们。
第三层是一个秘密隔层,小主人喜欢的东西都藏在里面哦。
因为我对小主人的学习帮助很大,放的东西又多,所以小主人特别喜欢我呢。