书包的作文
今天是星期一,写完作业我就开始收拾书包,一看课程表明天第一节课上数学,数学书、数学黄冈小状元、数伴……都已装了进去,于是,我对妈妈说:“数学没问题。”“过”妈妈说。第二节课是简单的语文课。语文书、新华字典……都在我的指挥下乖乖的跳进我的书包里。第三节是充满活力的体育课。因为体育课不用带东西,所以我就接着往下看。
哦!第四节上美术!哎呀!哎呀!我的美术书呢?我上找找,下翻翻,左瞧瞧,右看看。哎哟!我的老天爷呀!我终于找到了我的美术书。于是,我赶快翻到我们该学的那课:第六课12页至13页“威武的盾牌”,要带的东西可真多呀!有硬纸板、彩纸、彩笔、剪子、还有胶水。收拾完美术用的东西了,又该收拾英语用的东西了。英语课只用带一本书,比美术课带的东西都少的多。科学和上周的一节数学课调了一下,所以这节上数学那就不用带东西了。
看着我那笨重的书包,我快乐!盼着第二天,我能学到更多的知识,我更快乐!