书包的作文
每一天,我都背着沉甸甸的书包去上学,我真想让书包“减肥”,所以,我发明了一种书包。
这种书包背起来,不但不会感到重,而且书包上面还有许多按钮,按一号键可以启开电风扇,这种电风扇能让人清醒头脑。如果下雨,按二号键就会开雨伞。到教室不用自己把书拿出来,只要按三号键,书包就会自动把书托出来。要是写作文的时候,有字不会写,按四号键,把不会写的字说出来,就会在书包上写出来。
这种书包还能变形,如果无聊的话,就可以拿起书包变成玩具玩呢!
这种书包还有防御系统,如果遇到坏人,书包就能发光,这样子,我们就不会被坏人抓到了。