书包的作文
妈妈给我买了一个可爱的小书包,很逗人喜欢。
它的样子看起来圆圆的,是由蓝色和红色组成的。它有五个袋子,大袋子可以装书、铅笔盒和本子。小袋子一般不装东西,它们就像两个大耳朵静静地呆在两旁。最前面那个袋子可以装纸巾。小书包上还有“勤奋 好学”四个醒目的大字。中间还有一个大大的图案,那是一个可爱的米老鼠,它的手拿着铅笔正准备写字呢,它的眼睛圆溜溜的,正眼睁睁地看着我,咧着嘴巴笑着,尾巴还翘得高高的。
这个米老鼠书包每天都陪着我读书和学习,我真喜欢这个小书包。