书包的作文
着每天背着沉重书包上学的同学们,我就想发明一个又轻又方便的书包。
书包外形很漂亮,以粉色为主色调,我设计了一个美丽的小女孩图案,使书包受更多的小女孩欢迎。它的大小和普通书包一样,但结构和功能却发生了很大变化。
书包外左右边各有一个小兜,可以装水杯,跳绳等等:书包里面有好多层格,可以分装各种书,想装多少就装多少书,学习的用品全部装上,而且能按类别来分,以免我们丢三落四。神奇的书包背上特别轻松,因为它采用超轻材料,利用了纳米技术。不像我每天背的书包好重啊!上楼就更轻松了,因为我在它的底部安装了一个可以爬楼梯的轮子,放到地上拉着走就行,毫不费力。
我要是有奇神的书包那该多好,我要有这样的书包,一定好好珍惜它。