书包里的争吵的童话作文
有一次,书包里争吵了起来,可热闹了,把主人吵得睡都睡不着了。
“我的功劳多大,能写字,能画画。”铅笔大叔昂首挺胸地说道。
“谁说你能画画的,你只能写字,我们彩铅才是用来画画的。”彩铅生气的地叫道。
这是橡皮舅舅可不高兴了。
“你们只能写字,却不能擦掉自己写。只有我能擦掉你们俩写的字,而且擦的很干净。”橡皮不开心地喊道。
“铅笔呀、橡皮呀、蜡笔呀,你们都没我厉害,我既可以写字,又能擦掉自己写的字,我多厉害呀,因为我的笔盖上有可以擦掉我自己写的字的橡皮,还有尾部也有一个一样的橡皮。”可擦笔妹妹骄傲地说。
钢笔可不服气了,“你们都可以被擦掉,但是我是擦不掉的,所以我是特别的,所以我最厉害。”
文具盒中的许多东西都开始争吵,书本们也开始争吵。”
“我能让小主人学会英语,以后到了其他国家就能熟练流利地用英语交流了。”英语书兴奋地说。
“你虽然能教小主人英语,却不能教小主人数学,我能教小主人数学,让他以后会数学。”数学书生气地说道。
“你们俩学了有什么用,还是我好,能让小主人有出息,长大后有好职业。”语文书大声训斥道。
这时,突然小主人醒来了,书包里的一切都安静了下来,小主人往窗外一看,已经天亮了,他不知道,书包里的物品吵了一个晚上了。
“你们都别吵了,你们各有各的好处,不要吵了。”书包小声地说道。
从今以后书包里的物品一直和睦相处了。