书包可以用来当厨师只要你饿了。叫一声我饿了。书包就会自动变成一个机器人。从贮藏口袋中拿出食材。一会儿就会摆上一桌子的菜。你不用担心吃不完。吃不完,机器人会回收,再变成食材。书包还可以当伞用,下雨了。你又没带伞的话。书包会自动弹出雨伞,一直到雨停了,才收回。你拿伞拿累了。它会自动发出磁力让你的伞浮空。
是书包还可以变成防身武器。假如说你在回家路上遇到了劫匪,他就可以变成你想要的武器。或者变成逃脱武器。
这书包还能变成你的一个小家。家里的日常用品放在书包里然后就可以按一个键。然后书包就变成了一个小房子,你可以在里面睡觉,打游戏..等等.
如果有一天你生病了,书包就会长出两只脚,自己去学校听课。然后放学回来之后就变成你的老师给你讲课。讲你老师讲的书包还能成为你的好友。你可以和他说话。他能跟椐你说的。变成你想要说话的人。他能一直陪着你。一直到你老去。一直到你死去。才变成一棵大树长在你身边。
书包很小。但是有大做用。大家一定要保护书包。书包也能保护你。比如说在未来世纪得有一天呢,一群人绑架了你。这个书包还能救你呢!你被绑架到哪里了?书包就会自动报警,然后把定位发给警察叔叔和你的爸爸妈妈。这样能救你,一定要保护好书包。世界上就有一个小孩儿,他不爱惜书包,然后有一天他被绑架了,但他的书包却没有反应。因为他平时不爱惜书包。他的书包,已经不帮他了。他就这样死了。
书包是你的好朋友,也是你的。好玩具也是你的好玩伴。这个书包值得你拥有。