如果有一天小丑在舞台上哭了,你会认为她是在娱乐大众吗?在每个孤独的夜晚,乘上孤独的列车,就像一场旅行,随着季节飘向远方。我喜欢看蓝色的天空,那是我唯一的幻想,如果有一天,它失去了应有的色彩……那么我的世界是不是也会变?
走过的路,一片迷茫,未来的路不知道该走向何方?曾迷茫过,彷徨过,当最后一片树叶落下,我看到的是埋在泥土里的冰凉,是否会知道,为什么一天下来晚上睡不着,早上不愿起。其实生活中,我们都一样,不愿结束,不愿开始,所谓自诩的安静,是不是真的如想的那样,并将那些相关的记忆开始泛出脑海,虽然回不到那时候的场景,却还可以肯定的说给自己听,那不是灯花深处飘出的零落片羽,好看却轻飘,而是有着不愿跌碎年华的期望,在被光阴烙下的表情里,细致的淡化那些物是人非的落寞。
我们都是游走于寂寞繁华的人,于淡漠中找寻一丝温情,不同的人,在我们心中留下深深浅浅的痕迹,总有人走,有人来,然匆匆过客,也带来一缕牵念,送走一瓣花香。从自己旧日的文字里,旧日的音乐里,生出唯有想念的温暖,这个让人又明媚又忧伤的季节,只愿这依然是我永无止境的饱满而丰盛的年华。
此刻,宁静在只有一个人的世界里,用文字将这些碎碎的心思缠绵的绕在指尖,想留给自己一个温柔的永远,拈花一笑心自静!