书包的控诉作文
我穿着一身粉红色的皮衣,额头上有一个爱心的图案,大大的肚子里,装着许许多多知识,最显眼的要属胸前的那只米老鼠啦,可爱极了。这就是我一个帅气的书包。
虽说我长得帅气,可是我身上却伤痕累累,这些都是我那调皮的小主人干的好事。
我的主人是一个个头高挑的四年级的小女孩,她常穿一条深绿色的牛仔裤,白色的T恤,显得落落大方,又略带羞涩。虽然外表挺文静,但性格却像个男孩似的,整天东跑跑,西跑跑,走起路来,脚底像踩了风火轮,爬山爬树爬墙,通通难不倒她。
妈妈嫌她不够文静,不够淑女,她却说:我就是传说中那种像风一样的女孩,不服的话来追我呀!最要命的是,她什么乱七八糟的东西都直接往我肚子里塞,如铅笔、橡皮、薯片、棒棒糖、卡牌、钱为此,文具家庭都十分痛苦。
有天晚上,我组织肚子里的伙伴开会,首先,我宣布投诉主人大会开始了。我大声说:主人经常把我当足球踢,弄得我遍体鳞伤。铁皮文具盒老弟开话了:哎,主人她每天和同学在我身上玩磁铁片,那手指在我身上一弹,哎呦,那是一个疼啊,我穿再厚的盔甲也挡不住主人尖尖的指甲啊!橡皮哭泣道:呜呜,你说指甲弹得疼,她可是每天拿着小刀在我身上刻各种图案啊!疼得我
你们谁都没有我受的苦多,她每天用圆规针尖扎着我美丽的身体,你们看,我身上到处都是小洞,我是尺子还是筛子?谁也阻止不了她啊!直尺委屈地说。
其他文具也激动地大声叫:是呀,是呀!我们再也受不了了!再也受不了了!书包长官,书包长官,我们去投诉她吧,叫她再也不敢欺负我们!我们人多力量大,一定会打倒她的。
听了大家的诉说,我若有所思:是呀,尽管主人对我们不太友好,但是她从来没有抛弃我们呀!我们应帮助她改掉缺点。
于是,我大声喊道:小主人,希望你不要再欺负我们,请尊重我们,把我们当做你的好朋友,友善对待我们,好吗?小主人,你听见了吗?