记得上个星期天我和我的好朋友刘诗羽吵了一架,我为此事一直闷闷不乐,天天不理她,可以说是长期的冷战。
冷战可是她最擅长的,我不到一个月就败了,回到家里写了一封“道歉信”,写着写着就觉得十分不真实,为什么每一次都是我去给她道歉,一气之下我把刚写一半的“道歉信”撕了个粉碎。哼,你不道歉我也不道歉,我们就在这硬耗着吧。每到上学的日子就像我们俩的末日,一看到对方就翻白眼,当对手被老师批评还发出冷笑。
然而,时间一长,我开始想起她的好。记得有一次体育课她背我去医务室。还记得有一次上信息课我没有带鞋套,她把鞋套借给我,我不要,她笑着说带了两双。最后,我才知道她只带了一双,还被信息老师批评了,还让她站了五分钟……
想着,想着,我就哭了起来。虽然有一些后悔,但是她那次和我吵架时,声音不知道有多大。
第二天,我还像平时一样对她,她也像平时一样对我。但是体育课上她不见了,她平时要么和朋友们玩游戏,要么就在树下看书。
放学后,我发现书包中有一个盒子,奇怪,今天我可没有装盒子呀!
我打开书包一看,有一盒小星星,每个小星星上都有一个字,拼起来是:对不起,我不应该和你吵架,更不应该这么大声说你,对不起。
从那以后,我们俩又成为了最好的朋友,也是形影不离的好朋友。