书包的作文
一个星期六的早晨,老爸和老妈都出去工作了,我一个人在家里写作业,写完作业以后,我一看,我的书和本子都都东倒西歪的,还乱七八糟的,搞得我心情都很差,所以我决定整理书包。下面我就来告诉你们我整理书包的过程吧!
我的书包分三层,第一层也就是最小的一层,第二层也就是中等的,第三层也就是最大的一层了。
现在我就要整理书包了,我先把书包里的东西全部都倒出来,然后把笔装进文具盒,再把书从大到小装进书包的最大的一层,然后再把本子大的装后面,小的压在大本子上面,一直到最后把文具盒装进最小的一层。我书包的两个侧面还有连个小兜兜,左边装水,右边装着卫生纸。
啊!我的书包整理好了,我的心情自然变得好起来了,书包上的美羊羊好像在笑眯眯的对我说:“谢谢你把我整理好了,你真是一个最棒最出色的小主人。”你的书包乱了吗?如果乱了的话,赶快给你的书包整整吧!书包上的娃娃会夸赞你的!