书包的作文
我是文具中的“大块头”——书包,我穿着粉红色的外衣,上面印着米老鼠的图案,简直漂亮极了!我的任务说难不难,说简单也不简单。
我的肚子很大,什么语文、数学、英语书,铅笔盒,水彩笔等都装得下,有时,我还是小主人的零食秘密基地。
小主人喜欢把水瓶放在侧面的网兜里;喜欢把漂亮的小挂件栓在我的拉链上,这点我很喜欢,因为这样我会更引人注意,会更加美丽动人。
可是,随着小主人年级的上升,我肚子里的东西越来越多,好几次我都快“消化不良”了,我一次又一次警告她,我都快撑破了!唉!可我也知道这不是小主人的错,我希望小主人小小的各自不要被我压垮了。我只能做“和尚,撞一天钟”,撑到哪天算哪天了……