面具作文400字
在这个竞争力超强的世界里,人们为了给大家一个好的印象,都给自己戴上了一个假面具,把自己最真实的那一面藏了起来,一直过着戴着面具的日子。真实的自己都已被遗忘了............
请大家觉醒吧!把自己真实的那一面展示出来吧!不要畏惧!不要害怕!我相信大家都会喜欢上你的。不会因为你很活泼,而学习的时候就不去拉你一把;不会因为你不爱说话,就把你排斥在外......请大家把自己最真实的那一面展现,埋藏掉是不好的。
如果大家不摘下那一个个面具,就会让别人不了解你。而你自己也会陷入那一个灰色的世界,慢慢的变得消沉、失去了信心。永远永远不会快乐,因为你自己已经戴上了面具。有时会觉得自己戴上了面具真“好”但是那只不过是物质上的利益,其实你真的快乐吗?真的高兴吗?
我只是想让大家摸心自问,现在自己是不是真正的自己。自己真的快乐吗?把自己最真实的那一面束缚起来很好吗?
我中告一句取下面具吧!不要再让世界一直是假面舞会了,虽然华丽,但一直也不快乐。请大家摘下面具吧!