关于书包作文
我有一个黑色的书包,它是过年时候妈妈送给我的。
一天晚上,我睡着以后,突然,书包里的铅笔挺起头说到:“小主人,天天上课,老用着我,他离不开我,所以我的本领最大。”英语试卷用流利的英语说:“Nonono,如果没有我,小主人怎能知道自己的学习是否很好,所以我的本领最大。”话音刚落,数学本昂起头,站在那里,就像世界的国王,说到:“只要有了我的存在,小主人做每做一道数学题的时候,都可以在我的身上计算、验算,所以我的本领最大。”语文书着急地说:“别忘了我,我也在这个世界上呀,如果小主人上课时没有了我,就看不到那些神奇的汉字,优美的词语,好玩的谜语,好看的课文了,所以我的本领最大。”这些话争吵了一个、二个、三个、四个,一共吵了四个小时,都说得口干舌燥,这时书包不耐烦了说:“你们的本领都很大,如果小主人失去你们,就像去了战场没有带枪一样,所以你们都不能少。”这时,铅笔、英语试卷、数学本、语文书脸都胀得通红,这下书包里再也没有人争吵,有的只是团结友爱,互相帮助。
这就是我书包里的故事。