关于书包作文
大家好,我叫书包。
我的身体长长的,一看就知道能装很多的书,我穿着紫色的外衣,上面印着许多蝴蝶,还有几棵花草,真是漂亮极了。我有两个大袋子,一个装着书和文具盒,一个装着资料。
小主人经常夸我能干,我听了就像吃了蜜一样甜。我和文具盒也是朋友">好朋友,每次我都把文具盒保管得好好的。有一次,小主人把老师发的试卷和资料,放到我的肚子里,我经常看,从字里我可以看出小主人写得很认真,把每一个字,写得工工整整,正是因为这样,我也学到了一些知识,我想:我也应该为小主人分担一些,我便把试卷收拾得整整齐齐。第二天,小主人把试卷交给老师,老师看到整整齐齐的试卷,称赞地说:“你的席卷真干净啊!”我心里别提多高兴。
转眼间,一个学期又快结束了,我身上长特别脏,小主人帮我痛痛快快地洗了个澡。洗完后,我变得干干净净的。
小主人对我很好,可是有一天,我坏了,从此,我便被小主人扔在书房里,我多么想回到从前啊!