追求作文
为什么我不可以做到?为什么一次次让自己后悔?为什么还不能看开?到底是什么错了?我又为什么迷茫,彷徨?
也许,是我一开始就错了。其实我根本就认识错了。我只看到外部,而没有认识到内心。我应该将心无限去反视内心,真正清楚自己到底在想什么。
其实所谓的幻想抑或不能坚持,都是自己的心理在作怪。第一,你的内心不能无限坚强,第二,你的内心还是没有真正彻悟。所谓的克制不了,那是因为你还是没有把所有的精力都投入到学习中去。你所说的走神或者无聊,是因为你还没有努力去做。真正认识到你的目的,走神时尽快转过来,而不去想。
其他都是枉然,面对和努力才最重要。
去尝试,去坚持,去努力,不会让任何人看轻,君子情怀,不懈的追求。
可以,不悔,一定。