追求作文
大家知道,世上根本没有十全十美的人或事,但是还是有些人在盲目地耗费生命来追求所谓的完美,我们就来讨论许多人梦想的“完美”。
一些人,不懂体会生活中那真实的美妙,却要寻找那事实并不存在的完美,可是,可笑的是,他们并不明白所谓“完美”的意思,只是一味的寻找、追求,等他们得到了之后,才会发现自己苦苦追寻的完美,并非“完美”, 之后才会笑自己太愚蠢,太后悔,这是追求完美的后果。
但是,追求完美,有时好像也不是一件坏事,它让人有目标,在不断的追求中,能发现许多你以前不了解的事物,也能学会很多,但,如果不识理智的追求,同时也会失去很多,所以说,追求完美,并不能说是绝对错误的,这要看你是如何追求的。