今天,我们上形体课,我们靠着镜子练九点站姿, 老师说:“假设这是第一关游戏。”我们就把这当作是游戏,站的时候,老师让我们闭着眼睛,还给我们放音乐。没过多久,我就困了,打了一个哈欠。老师说: “有人坚持不了了。”那时,我就想,是不是说我呢?音乐停下来了 ,老师说:“谁好了就去压胯去。”老师又给我们放了一首音乐,说这是以后要学的拉丁舞的恰恰,我们听着,我和宁可就笑了,我们觉得特好玩。
吉老师说:“我听张老师说,李欣妮写了一篇日记,是形体课的日记,”老师又说:“瞧李欣妮,你们都学啥了,学的东西都忘了,啊?”老师叫李欣妮过去,说:“这是给你一个奖励。”奖品是一颗葡萄干。
老师又叫穿鞋最快的男生第一名和女生第一名过去,老师给我了一个米尼的小贴贴,又给男生换了一个唐老鸭。
我要是象李欣妮那样,既能吃到葡萄干,又能得到小贴贴,那样该多幸福呀。
我以后要好好练习。