乐于助人的我作文
我是谁呢?早上妈妈叫我起来,我连理都没理,妈妈一让我上网,我连饭都不吃可以坐在电脑旁两个小时,这就是我——一个“电脑迷”。
我在龙沙小学上学,今年10岁。我家三口人,有爸爸妈妈和我。我的外表吗,虽算不上英俊,但也不算丑。圆圆的脸蛋上一双葡萄粒般又黑又亮的眼睛炯炯有神,特别是额头上眉宇之间一个V字型胎记格外引人注目,我想它是象征着我是胜利者。
我特别乐于助人。记得有一次,我走在回家的路上看到一位老奶奶拿着许多东西,很吃力的样子,我赶紧跑过去接过奶奶手里的东西快速的帮老奶奶送回家里。老奶奶连声说:“好,好,太谢谢你了,小伙子!”我心里感觉特别舒服。
这就是我,乐于助人的我。