星期四中午,我们为了帮助一个大哥哥,开展了爱心义卖活动。
活动一开始,整个操场人声鼎沸,立即热闹起来。你瞧,我们班的物品种类可多了,有可爱的巴比娃娃、有各种各样的书、还有很多琳琅满目的生活用品,真是应有尽有呀!
没过多久,我们班来了许多小顾客,他们东瞧瞧,西看看,好像不知道该挑哪个。我马上用我的三寸不烂之舌,一一地为他们介绍起来,小顾客们看我说得头头是道,而且服务态度还很好,一个个终于把自己所喜爱的东西“领”走了。但是,这样原地等待顾客来买,生意好像不怎么火,于是,我和旁边的小伙伴们商量,边走边推销。没一会儿,我们真的卖出了好多东西呢!再来看看家长们吧,她们也忙得不亦乐乎,有的忙着收钱,有的卖力的做广告,有的甚至卖起了5角一个的塑料袋呢!在大家的共同努力下,我们班一共收购了600多元,真希望这些钱能够帮到那位大哥哥。
啊!这次义卖活动真有意义呀!因为我真正地感受到了“赠人玫瑰,手有余香”的含义,我真心祝福那位大哥哥能够早日战胜病魔,身体健康!