有,小兔到树林里去玩。那他次离开,人到树林里去。树林里很潮湿生长着植物。他碰一头大奶牛,吓得他惊慌失措。大奶牛慈祥地他,这里的草很嫩,小兔吃了会长身体。来到池塘,碰小鸭子,小鸭子嘎嘎说:小兔,你愿意和我一起玩吗?小兔高兴地答应了。小鸭子叫来了小青蛙,和小兔一起玩耍。小兔在夏天的池塘边玩了一下午。小兔该回家了,他告别了池塘边的朋友们。
在回家的路上,天空下起了倾盆大雨。小兔躲到一棵树下。但雨很久都没停。小兔大蘑菇可以当雨伞,他就在树下拔一株最大的蘑菇,把它撑在头顶,咦,这下可以欢快地回家了。走出树林是绿草地。他小蝴蝶小蜜蜂,在大雨中艰难地飞着,雨水打在的翅膀上。飞得摇摇摆摆。小兔连忙招呼飞进伞中。小兔小伙伴淋湿,他的也淋湿了。但他还没,到家里才湿漉漉的。他把湿的脱,洗了,晒上。太阳来了,他翘起了大拇指,说:你真乐于的好孩子。