我常常扎着两个羊角辫,一张圆圆的脸上长着一双黑宝石般的眼睛,一笑只有一个酒窝,可能是笑得太多,笑没了另一个吧!一说话大门牙就出来抢风头。怎么样,还算可爱吧?下来就走进我的世界吧!
我的性格只能用四个字来形容——没有耐心。在一个星期天,我在体育场学完画画,就缠着妈妈让我涂一个石膏娃娃,妈妈答应了。我挑了一个特别喜欢的,兴致勃勃地开始涂。把帽子涂完,衣服涂完,乱七八糟的好麻烦哟,我一下子没了耐心。剩下的鞋和脸,我让妈妈涂。妈妈涂着,我等着······过了一分钟,我实在等不住了,叫嚷道:“慢死了,比蜗牛爬还慢。”妈妈说:“这考验的就是耐心,不是快就能成的。我比你涂得好看吧!”
我也有很多优点。知错就改,上课认真听讲积极发言,不懂就问,努力完成老师布置的作业,多次得过 学校和老师的嘉奖还得过校园文化艺术节绘画比赛一等奖呢!
唉,金无足赤,人无完人,我虽然学习不错,却不爱干净。无论我在哪里写作业,哪里立即变得脏兮兮的。画画也是,画没画好,却把自己搞得像个调色盘。
这就是我,你愿意和我做朋友吗?