先生们好,女士们好,各位父老乡亲们好,当然,我也好!很高兴和大家认识!首先让本人做一下自我介绍吧!本人资料如下:
姓名:曾怡清
年龄:11岁
性别:女
特长爱好:舞蹈、音乐、围棋、美术等
我自认为我长得还不错,最最珍惜的就是我那一头乌黑的头发,发丝又软又细,还很多,就像黑色的瀑布一样。我的眼睛并不是单凤三角眼,但是很大,睫毛又长又翘,而且我眨眼睛的速度特别快,频率特别高!
大方、幽默、开朗,这些都是同学和老师对我留下的印象。就说大方吧:其实我似乎天生就这样,从幼儿园开始,别人对我提出的要求我就没有几个拒绝过,要不是有的事儿我办不到,估计世界纪录我都会破了。也有人对我说过:“你很傻,很吃亏。”可这又怎么办呢?我天生就不知道应该要怎么拒绝对方,总觉得只要我拒绝了,就会得罪他(她),对一个仇人似的,所以,托它的福,我的人缘一直不错。哎,天意啊!
我虽然留有一头长发,可并不代表我就是一个淑女。告诉你,我可是一个十足的“假小子”,如假包换的!我明明是个女孩子,却一点也不喜欢穿裙子,理由就是:不方便,还不如穿牛仔短裤呢!春夏天:一件T恤衫+一条牛仔短裤。春夏装:一件睡衣+两—三件毛衣+一件棉袄外加一条打底裤。总之,包成一个肉丸就对了!
自夸了这么久,一定会有同学说我自恋吧?对于这个问题,我不能否定,你自己想想啊:如果连你自己都不新喜欢自己,那还有谁会喜欢你呢?哎,现在我最大的毛病就是粗心,一直想改掉它,正在努力中。
粗心,是我从一年级就跟着我的“敌人”!甩都甩不掉。每次考试的时候,都会因为它而被扣冤枉分!粗心,你就滚远点不行吗?
这就是我,粗心的我,开朗的我,大方的我,幽默的我。“亮”出你自己,也让我看看你是什么样的你,好吗?