为自己喝彩作文
飞翔的雏鹰,不停的扇动着翅膀,为自己的成功而喝彩。奔腾的骏马,不时的摇着尾巴,为自己的速度而喝彩。井底的青蛙,不停的歌唱,为自己的梦想而喝彩。我仿佛听到了自己的心跳加快了,难道我也在为自己的希望而喝彩吗?
一个清脆的铃声划破了考场的宁静。一步步脚步声使我屏住了呼吸,一张严肃的面容使我加快了心跳,一张张看上去有千斤重的试卷使我将要窒息。这场考试是我人生中的第一关,小升初毕业考试。
雏鹰在飞翔,骏马在奔腾,青蛙在歌唱,我却在飞快的心跳中煎熬着。
试卷发下来的同时,每一个同学的呼吸声都显得格外的仓促,我在那里拿着笔,仿佛被一种神奇的魔法控制住了,不知道现在应该做什么,不应该做什么。只听着心跳在一下一下的蹦着,这每一下心跳,也就意味着时间在一分一秒的过去。突然,班主任那深邃的目光仿佛让我明白了什么,努力的想起了考前我说过的一些话,从那一刻起,我带着自己点燃着的希望,开始了仅剩下45分钟的答题旅程,一句句话在我的脑海中不停的闪烁着,一道道公式在我的脑海中漂浮着,我为自己的希望喝彩,为自己的目标喝彩,果不其然,我不但在45分钟内答完了一张数学卷,并且得到了一个理想的分数——100分。