为自己喝彩作文
我们每个人都有自己的个性,都有许多闪光点。人来到这世上,都希望演绎出辉煌的成就和个性的自我。有些人可以以自己精彩的表演,优美的舞蹈和悦耳的歌声……来赢得他人的认可和掌声。但并不是每个人都可以在霓虹灯闪烁的舞台上表现出自我。座位一个平凡的个体,也许我们只能在舞台后独白,没有人欣赏,没有人赞美,更没有人会为我们鼓掌。即使是当别人将赞赏的目光投向别处时,你还有一个观众,你还可以为自己鼓掌!
也许,你会认为你只是一朵日益凋零的花,也许你认为你只是一片被秋风吹落的叶子,也许你认为你只是在别人眼中毫不起眼的人。然而你还可以为自己喝彩,作自己的观众,为自己鼓掌!
为自己喝彩,不必在乎别人的眼光,相信自己,你可以做的很好。
为自己喝彩,不必有半点矜持和骄傲,完全可以大大方方,只要你相信自己。
为自己喝彩,不必自我陶醉,而是一种自我脱昂的人生境界。
为自己喝彩,不比有一丝一毫的修饰,要努力表现出最真实的自我!
要知道,上帝给你的唯一独特的东西就是你。你是独一无二的。上帝在赋予你生命的同时,也赋予了属于你的最独特的东西。要把握自我,相信自我,就算没有人为你鼓掌,但是你还可以为自己鼓掌,为自己喝彩,做出独特的自我!