我为自己喝彩作文
人人都有自己的闪光点,每人都有为自己喝彩之处,我也有为自己喝彩的地方。最值得我喝彩的地方有两点,第一点是在足球方面,第二是在垒球方面。
我为我足球和才是因为我从三年级开始就加入了足球队。再一次训练比赛时,我当守门员,开场没一会儿,周鸿帆就连续过了好几个人,准备射门,因为我才守过四五次经验还不够丰富,而周鸿帆是从一年级就开始练球了,所以队友就对我更没信心了,可谁知,周鸿帆一纪劲射,球就像离了弦的箭一样向我飞来,我奋力向前扑上去,“啪”球重重地砸在了我的身上,“我守住了”我大叫起来。但我的胸口影影作痛。因为我一直穿着三号球衣,所以他们给我起了个绰号“三号守门员”。
我为我垒球喝彩是因为我在运动会上的表现。四年级夏季运动会时,我参加了垒球项目,当下午轮到我扔的时候,我既娴熟又用力地把三个垒球都扔了出去,当老师报成绩后,我有一丝可惜,因为我只扔到第二名,和第一仅仅相差十米的距离。
这就是我的闪光点,我为我自豪、喝彩的地方。每个人都有自己的闪光点,只要大家去挖取,去发现,总会发现自己的闪光点。