我自己作文
我们学校元旦要演出,只有16个节目可以选中。
在我们精心挑选下,《我选我自己》的节目被选上了!
元旦演出开始啦!我们是第8个节目。我们竞选的“小动物”画了浓妆,跳舞的“小动物”画了淡妆。我们表演的“狮子大王”威风凛凛,走起路来昂首挺胸。“小灰鼠”既机灵,有可爱。我们的“小猫”是多么想吃到老鼠呀!表演“蚂蚁”的林子渊又是多么活泼,多么可爱。表演“绵羊”的我又温柔,有呆萌。还有美丽又娇滴滴的“狐狸”。最后还剩“公牛”与“鸵鸟”,一个强壮,一个苗条。后面跳舞的小朋友,舞姿多么优美,多么有趣呀!最后,我们的演出圆满成功!
我好期待20xx年的文艺艺术月啊!