对自己满意作文
高一上学期,在一个放假的星期天,我一个初中同学打电话给我,参加他的生日聚会。我同意了,于是很匆忙的准备了一份礼物。
那天早上很早便坐车开始去他所说的地方,因为有点远,也不好意思让人家等我,大约到了十点钟才到,而后,也只见到了几个子我认识的人,我便一个人坐在一旁听歌了。
到中午吃完饭,跑了两趟厕所,捂着肚子在我同学面前,说了不好意思,可能要提前走了。我便捂着肚子做公交车,很幸运的坐到了个座位,坐到了几站,有个老爷爷上车了,我便拍了下老爷爷的肩,让出了自己的座位。
当自己好不容易到了学校门口,有个脏兮兮的小女孩挡在我的前面,很乖的叫了句姐姐,没办法,我把身上的零花钱都给了她。
终于回到了宿舍,我看见一个室友在拿小刀切一块硬币,虽然她经常和我吵架,但我还是好奇的问了军他在干嘛,他说诚意。我也没多少什么便捂着肚子铺开床休息了一会儿。
躺到床上没多久,听到她呜哇哇的哭声,我问他怎么了,她说刀子切到手了,我只是沉默的离开了,出了宿舍便捂着肚子大跑,虽然我最讨厌跑步,但是意识却不让自己停下来,只是拼命的向前跑。在学校外面买了一些药,买了几张创口贴,继续拼命往回跑,到了宿舍我赶紧呼几口气,为了让别人看不出大跑,我用一般的速度走到了室友面前,装作很酷的递给她,可是还是被她发现脸红扑扑的,她抱着我大哭,说我是让他最感动的人,我没鸟她,只是给她上药,贴创可贴。
就是那天过后,我们没有再吵过架,不管是吃饭的时候还是去玩的时候,她总是粘着我,说要和我一起。她不管有什么事都会对我说,而我,总是做最沉默的听着,我和他就成为了很要好的朋友。
也许是那天捂着肚子拼命跑的时候,身体疼痛难忍,但是却因为那件小事,我挽回了一份真挚的友谊,身边多出了一个很要好的朋友。
所以,那天,我对自己最满意!