写给自己的信作文
粗心的小郑可:
你好!我和你是同一个人,每天我们一起玩耍,一起上学,一起生活。今天,我之所以给你写信,就是想让你知道自己的缺点,尽快改正。以前你写日记,总是一鼓作气就写完了,可是现在呢?写了一会儿,就玩一会儿。我希望你能像以前一样刻苦,做作业像以前那样用心,不要心不在焉,不然的话成绩会退步的,还有你从一年级到三年级从来没考过一百分,其实你每次都太粗心了,不给你自己有信心的机会,更不给细心的机会。你给粗心的机会太多了,没有让一张试卷上出现过鲜艳的一百分。对了,你要改正自己的缺点哦!使自信回到你身边!
小郑可,你能做到吗?但我一定会做到,那么我相信你也会做到的。