写给自己的信作文
20x年的我:
你好!
你是否已经变成了画家、科学家或者设计师了呢?
我想,你变成了画家是因为你以前喜欢画身边的所有东西;你变成了科学家是因为你以前喜欢把洗衣粉,洗手液,面粉之类的东西一起搅拌,做试验;你变成了设计师是因为你经常用纸给芭比娃娃、泰迪熊们做衣服并涂上漂亮的颜色。
总之,你小时候的梦想不管有没有成功,都希望现在的你健康、快乐、永远开心。噢,对了,老师曾说过,今天的我们要为中华崛起而读书,而明天的我们就要为祖国的创新创造而奉献。相信现在的你已经与众不同、事业有成且为国争光了吧。也祝福你永远活泼开朗,乐于助人,不要太在意别人的看法,去做一些自己想做的事,因为,路在我们的脚下。
我希望此时的你已经学会了怎样去坚持,怎样努力地朝着目标前进,加油!20x年的我,就是怀有少年强国梦的我!
祝
身体健康,工作顺利!