写给自己的信作文
亲爱的赵崇:
你好!
我与你是同一个人,一起吃饭, 一起玩耍的人。我就是你,你就是我。我在你身上发现很多问题,比如以下几点;
一;爱说谎,爱吹牛。
二;考试不认真读题,想的不想就‘刷刷’地把试卷做完了,做完后连检查的不检查就趴在桌子上睡觉。交卷时间一到,你就立马跑到操场上去玩。鬼知道你错多少。
三;犯了错误既不承认,还顶嘴,像是自己是对的,没有错。
四;不懂得宽让别人,以为别人对你好,都是理所当然的。
这些就是你犯的错误,希望你能改正。如果你能改正,我相信你能成为一个优秀的学生。