写给自己的信作文
聪:你最近开心吗?聪,你一直是个自卑的男孩。你一直都对自己说自己很笨、很呆,对不对?不要这样想了,你并不是这样的男孩。爸爸、妈妈一直说你很聪明,能画出一幅幅漂亮的画,能写出一篇篇精美的作文。如果你能改掉懒惰的坏习惯,那你的成绩一定会一升再升。聪,你一直是个害羞的男孩。老师一叫你回答问题,你要大胆点,不要紧张,我相信你是一定能改掉这个毛病的。
聪,你一直是个缺少自信心的男孩。上课时,有的问题你本来完全知道、明白,可你没信心,怕说错,不敢回答。男,你不要怕,即使错了也没关系,没有人会嘲笑你的。如果错了,老师会帮你改正的,这样才能不断地进步。聪,同学们认为你是个很凶的男孩。这说明你还不善于团结同学,这样可不好啦!你要赶快改掉这个坏毛病。聪,我相信你!
你将会是个快乐、大胆、自信、有爱心的good男孩!祝你学习进步!