我对自己说作文
不知不觉20xx年已来到了我们身边,20xx在时间的记忆里慢慢的沉淀,才发现自己浪费了不少光阴,新的一年里,我要对自己说,要么不做,要做就要最好。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,你要好好珍惜时间,弥补之前所花费的时间,不要让自己有所遗憾。
20xx年,我想对自己说,你要好好学习,天天向上,做一名品学兼优的好学生。在课堂上,我会认真听讲,积极举手发言,我会做好笔记,记下老师说的每一个重点;在课下,我会认真完成老师所布置的作业,不会的问题我也会勤于思考,或向老师同学请教,做好复习工作,战胜每一张试卷。
20xx年,我想对自己说,新的一年,你又长大了1岁,又变得更加成熟稳重,努力做生活上的小能手,做同学朋友心目中的倾听者,做父母眼中的贴身小棉袄。
20xx年,我想对自己说,给自己一些掌声,因为生活就是舞台,只不过没有彩排,给自己一些掌声,让我战胜内心的怯懦;给自己一些掌声,让无畏的心更加坚定;给自己一些掌声;让我得到更多的鼓励。当你累了,倦了,快撑不下去了,给自己一些掌声吧;当你成功,得意,一切都是美好的,给自己一些掌声吧!多一点掌声,人生就多一份自信;多一点掌声,前途便多一束光亮。新的一年里,我会用自己的双手拍出精彩!
愿这一年里,我不再会为一些小小的事而斤斤计较,而难过伤心。
20xx年,我愿你记住,失败并不可怕,正如一句话所言:俯身是为了助跑,低分是为了下一次的高分。是啊,只要努力了,尽力了,无论成败与否,都要露出欣慰的笑容!
相信自己, 用微笑迎接生活的各种考验 ;激励自己,用行动来证明自己不比别人差;鼓舞自己,让自己时刻保持一颗上进的心!
20xx年,你要加倍努力,加油!亲爱的自己!