为自己点赞优秀作文
在网络上,你可能常常会为人家点赞,可能是为诱人的美食,可能是为美丽的自拍,也可能是为了一个陌生人精彩的感慨。这次,我要为自己点点赞。
在一次编程比赛中,我考了140分。我自以为这次三等奖总会有的。可是几天后,坏消息传来,三等奖的分数线划到150分。我的心情一落千丈,仿佛掉到了万丈深渊。我实在不想让自己伤心,可是又有什么办法呢?泪水已经充满了眼眶。140和150分,一个点的差距,难道我寒假以来,如此之多的心血汗水,就为这一个点付之东流了吗?我这样想着,可是又转念一想:上次比赛,我只考了30分而已,这次考了140,有进步呀!
进步,只要进步就是好的,只要每次都比上一次考得更好,就是进步。即使进步十分微小,那也是向成功又跨进了一步。我要为自己点赞:你考得比上次好了,方行楷;你比以前厉害了,方行楷;你战胜了自己,方行楷!
继续努力吧,成功就在眼前,征服它并不难了。照这种速度下去,一等奖就是你的,成功更是你的。
我要自己点赞,为我的自信点赞,为我的努力点赞,更为自己离成功又近了一步点赞!我相信,下次为我点赞的一定会是——你。