为自己点赞优秀作文
点赞一词自出现以来就火变了大江南北,为各种鸡毛蒜皮各种点赞,闹出的笑话也不少,它不仅是在传播正能量,也是一种互相鼓励的方式。但我们总是为他人点赞,却为什么从未想过为自己而点赞。
为自己点赞,是一种人生态度。这并不是自以为是。可能很多同学都会对为自己点赞不以为然,其实你们都错了,为自己点赞是一种鼓励、 激励自己的方式。你成功了,要为自己点赞,因为自己的努力没有白费;你失败了,更要为自己点赞,要为自己的努力点赞,要为自己的付出点赞,更因为自己的失败点赞!
面对严格的考试时,也许大家都会紧张,会害怕,会害怕。可是这些又有什么用呢?有一句老话:拜来拜去,先拜自己。想取得好成绩,就算你拜谁也无济于事,要拜,就要拜自己,你不仅需要有充分的准备,还需要为自己点赞。
人生中难免会有一些挫折,在遇到挫折时,首先想到的不应该是退却、逃避,而是勇往直前、战胜挫折。只有这样,才值得为自己点赞。