关于自己的作文
我是个脾气倔强又马虎的女孩。我的瓜子脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛。脑袋后面总梳着一条马尾辫。我的身体不算健康,十岁了才刚五十斤。不过我还是比一些瘦子胖一些。
我的脾气很倔强。有一次,舞蹈老师让我们中午十点来,说让我们参加一个新舞蹈团。第二天,我来晚些,到校是中午十点十分。舞蹈老师把我拦住门口,让我看看手表上是几点。手表上是几点。手表上明明是十点十分,而我不承认,硬说十点,弄的老师哭笑不得,只好让进来。
我的脾气不好,很倔强。这个缺点得改一改。其实我不但倔强又很马虎。
记得一次,数学考试,我满以为能靠一百分,结果却考了九十九分。原来,我把四乘八给算成三十六,减了一分。我看完了卷子以后,给自己的评价是只因算错得数,减了一分,真不应该。这就是我,想和我做朋友吗?快来吧!