我叫陈泽,今年九岁了。我长得比较胖,圆圆的脸一字眉,乌黑的眼睛元宝耳,笑起来只有一个小酒窝。见过我的人都夸我长得可爱。
你们别看我长得憨厚,实际上我是一个“有心计”的孩子。记得有一次,记得有一次我拿妈妈的化妆品玩“做实验”的小游戏。就是把几样化妆品混到一起,再加一些如钢笔水之类的东西,看会有什么变化。玩完以后,我怕妈妈说我,就把化妆品藏了起来。妈妈找不到化妆品就问我看到了没有,我很镇定地说:“没看见”。妈妈就又开始找化妆品,我看妈妈那么着急就把化妆品拿了出来,并向妈妈承认了错误,还给妈妈讲华盛顿小时候的故事,把妈妈给逗笑了,最终妈妈原谅了我。
这就是我一个活泼可爱“有心计”的小男孩。你们喜欢我吗?